Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupienen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Gesunde Kost für Kinder - aktueller Speiseplan

Speiseplan vom 23.09.2019 - 04.10.2019

Allergene
1   Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 


Montag, 23.09.2019
A. Rigatoni mit 100% Rinderbolognese, Tomate und Parmesan  1,3,7,9,10
B. Rigatoni al Forno mit Pilzen, Geflügelschinken und Erbsen 1,3,7,9,10
C. Rigatoni mit Tomatensauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Dienstag, 24.09.2019
A. Schweingeschnetzeltes in Rahmsauce mit Möhren und Bergreis 1,3,7,9,10
B. Große Geflügelfrikadelle, braune Sauce, Möhren und Bergreis 1,3,7,9,10
C. Lasagne mit Hirten-Fetakäse und Tomatensauce 1,7,9,10 

Mittwoch, 25.09.2019 
A. Hühnerschlegel mit BBQ-Sauce und Kartoffelwedges 1,3,7,9,10
B. Chrunchy Veggieburger mit BBQ-Sauce und Kartoffelwedges 1,3,7,9,10
C. Rührei mit Kartoffeln und vegetarischer Sauce 1,3,7,9,10

Donnerstag, 26.09.2019
A. Frisches Fischfilet in Senf-Dillsauce, Brokkoli und Bergreis 1,3,4,7,9,10
B. Geschmorte Hackfleischröllchen (100% Geflügel) in Tomate, Brokkoli und Bergreis 1,3,7,9,10
C. Indische Reispfanne mit Wokgemüse und Kokos1,3,7,9,10

Freitag, 27.09.2019
A. Hühnersuppe mit Eiernudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10
B. Tomatensuppe mit frischen Kräutern, dazu Brot 1,3,7,9,10
C. Grießbrei mit Kirschen und Zimt und Zucker 1,7,9

Montag, 30.09.2019
A. Spaghetti Bolognese (100% Rindfleisch) und Parmesan 1,3,7,9,10
B. Spaghetti mit Sahne Ei-Sauce, frische Kräuter und Schmand  1,3,7,9,10
C. Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag, 01.10.2019
A. Im Ofen gegarter Leberkäse (Schwein) mit Sauce, Erbsen und Kartoffeln 1,3,7,9,10
B. Im Ofen gegarter Leberkäse (100% Pute) mit Sauce, Erbsen und Kartoffeln1,3,7,9,10
C. Kartoffelgratin mit kleinem Maiskolben 1,3,7,9,10

Mittwoch, 02.10.2019
A. Putenbraten in Malzsauce, Rotkohl und Kartoffeln 1,3,7
B. Schwäbische Käsespätzle 1,3,7,9,10
C. Pizza Margaritha 1,3,7

Donnerstag, 03.10.2019
Feiertag

Freitag, 04.10.2019
A. Hausgekochte Erbsensuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot  1,3,7,9
B. Klare Brühe mit Tortellini und Gemüse, dazu Brot  1,3,7
C. Nudelauflauf mit Tomatensauce, frischen Kräutern und Käse überbacken 1,3,7,9,10