Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupienen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Gesunde Kost für Kinder - aktueller Speiseplan

Speiseplan vom 18.11.2019 - 29.11.2019

Allergene
1   Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 


Montag, 18.11.2019
A. Spaghetti mit 100% Rinderbolognese, Tomate und frischen Kräutern 1,3,7,9,10
B. Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Spinat  1,3,7,9,10
C. Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag, 19.11.2019
A. Hähnchenschnitzel natur mit Mais, Ajvarsauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10
B. Schweinebraten mit Mais, Ajvarsauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10
C. Vegetarische Knusperfrikadelle mit Ajvarsauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10 

Mittwoch, 20.11.2019 
A. Hähnchendrums mit Tomatensauce, Erbsen und Spätzle 1,3,7,9,10
B. Blumenkohlauflauf mit Rinderhack 1,3,7,9,10
C. Käsespätzle mit Röstzwiebeln (separat) 1,3,7,9,10

Donnerstag, 21.11.2019
A. Schlemmerfilet à la Bordelaise (1 Filet 2 Portionen) mit Möhren und Reis 1,3,4,7,9,10
B. Frisches Fischfilet in Currysauce, Möhren und Reis 1,3,4,7,9,10
C. Ofenfrisches Kartoffelgratin mit Gemüse 1,3,7,9,10

Freitag, 22.11.2019
A. Hausgemachte Erbsensuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot 1,3,7,9,10
B. Tomatensuppe mit Schmand, dazu Brot 1,3,7,9,10
C. Überbackene Nudeln mit Kräuterrahmsauce 1,3,7,9,10

Montag, 25.11.2019
A. Farfalle mit 100% Rinderbolognese, Tomate, frische Kräuter und Parmesan 1,3,7,9,10
B. Farfalle mit Tomatenrahmsauce, frischen Kräutern und Parmesan 1,3,7,9,10
C. Farfalle mit Tomatensauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag, 26.11.2019
A. Schweineschnitzel mit Zitrone, Erbsen und Patatas Bravas 1,3,7,9,10
B. Cordon Bleu (Geflügel) mit Zitrone, Erbsen und Patatas Bravas 1,3,7,9,10
C. Vegetarisches Schnitzel mit Zitrone, Erbsen und Patatas Bravas 1,3,7,9,10

Mittwoch, 27.11.2019

A. Schweinebraten mit Rosmarinsauce, Mais und Reis 1,3,7,9,10
B. Chili con Carne (100% Rind) mit Tomate, Mais, Kidney Bohnen und Reis 1,3,7,9,10
C. Ratatouille - Kartoffelauflauf mit Käse überbacken 1,3,7,9,10

Donnerstag, 28.11.2019
A. Chicken Nuggets mit süß-saurer Sauce, Möhren und Kartoffeln 1,3,7,9,10
B. Frisches Fischfilet mit Honig-Senfsauce, Möhren und Kartoffeln 1,3,4,7,9,10
C. Pizza Margherita 1,3,7,9,10

Freitag, 29.11.2019
A. Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Majoran, dazu Brot 1,3,7,9,10
B. Spätzlesuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot 1,3,7,9,10
C. Spätzlepfanne mit Käse überbacken 1,3,7,9,10









Montag,11.11.2019
A. Maccaroni mit 100% Rindfleischbolognese, Tomate und frischen Kräutern 1,3,7,9,10
B. Maccaroni mit Erbsen, Ei und frischen Kräutern 1,3,7,9,10
C. Maccaroni Tomatensauce und Parmesan 1,3,7,9,01

Dienstag, 12.11.2019
A. Geflügelbällchen mit Paprikasauce und Bergreis 1,3,7,9,10
B. Hackfleischröllchen (Schwein) mit Paprikasauce und Bergreis 1,3,7,9,10
C. Vegetarische Bällchen mit Paprikasauce und Bergreis 1,3,7,9,10

Mittwoch, 13.11.2019
A. Bratwurst vom Schwein mit Mais, brauner Sauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10
B. Geflügelbratwurst mit Mais, brauner Sauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10
C. Vegetarische Bratwurst mit Mais, brauner Sauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Donnerstag, 14.11.20191
A. Fischstäbchen mit Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7,9,10
B. Frisches Fischfilet in mediterraner Sauce, Möhren und Bergreis 1,3,4,7,9,10
C. Kartoffelgratin mit Käse überbacken  1,3,7,9,10

Freitag, 15.11.2019
A. Hausgemachte Linsensuppe mit Gemüsewürfeln, dazu Brot 1,3,7,9,10
B. Hühnersuppe mit kleinen Nudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10
C. Hefeklöße mit Apfelmus 1,3,7,9,10