Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 19.04.- 30.04.2021

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Speiseplan vom 19.04.2021

Montag

Penne mit Bolognese (100%Rind) und Parmesan 1,3,7,9,10

Penne mit Paprika- Olivensauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Penne mit Tomatenrahmsauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag

Schweineschnitzel „Natur“ mit Rahmspinat und Spätzle 1,3,7,9,10

Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit Rahmspinat und Spätzle 1,3,7,9,10

Gemüseschnitzel mit Rahmspinat und Spätzle 1,3,7,9,10

Mittwoch

Kleine Rostbratwurst (Schwein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1,3,7,9,10

Kleine Rostbratwurst (Geflügel) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1,3,7,9,10

Kleine Bratwurst (vegetarisch) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1,3,7,9,10

Donnerstag

Frisches Fischfilet mit asiatischem Gemüse, Kokossauce und Bergreis 1,3,4,7,9,10

Hähnchenkeulen mit Tomatencurrysauce und Bergreis 1,3,7,9,10

2 St. Vegetarische Klopse in Tomate- Paprikasauce und Bergreis 1,3,7,9,10

Freitag

Sellerie- Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Brot 1,3,7,9,10

Möhren- Ingwersuppe mit Brot 1,3,7,9,10

Gratinierte Nudeln mit Basilikum und Käse 1,3,7,9,10

Speiseplan vom 26.04.2021

Montag

Farfalle mit Bolognese (100%Rind) und Parmesan 1,3,7,9,10

Farfalle mit Frischkäsesauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Farfalle mit Tomatenrahmsauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag

Kleine Frikadelle vom Schwein mit hausgemachter BBQ, Mais und Wedges 1,3,7,9,10

Hähnchenschnitzel Wiener Art mit hausgemachter BBQ, Mais und Wedges 1,3,7,9,10

Vegetarisches Schnitzel mit hausgemachter BBQ, Mais und Wedges 1,3,7,9,10

Mittwoch

Geschnetzeltes vom Schwein in Rahm, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10

Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10

Vegetarisch Geschnetzeltes mit Kräutern in Rahm, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Senf- Dillsauce, Möhren und Kartoffeln 1,3,4,7,9,10

3 St. Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln 1,3,4,7,9,10

Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und Hollandaise 1,3,7,9,10

Freitag

Tomatenrahmsuppe mit kleinen Nudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10

Rindfleischsuppe mit Möhren, Bohnen und Nudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10

Im Ofen gebackene Lasagne mit Tomate 1,3,7,9,10