Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupienen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 01.03. – 19.03.2021

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Speiseplan vom 01.03.- 05.03.2021

Montag

Kurze Makkaroni mit 100% Rinderbolognese, Tomate und Parmesan 1,3,7,9,10

Kurze Makkaroni „Carbonare“, mit Ei und Schinken (Pute) 1,3,7,9,10

Kurze Makkaroni mit Tomatensauce mit frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Dienstag

Kalbfleischbällchen in Tomatensauce, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10

Hühnerfrikassee mit Spargel, Pilzen, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10

Ratatouille Gemüse mit Bergreis 1,7,9,10

Mittwoch

Putenstreifen in Rahmsauce, Erbsen, Möhren und Spätzle 1,3,7,9,10

Vegetarische Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Spätzle 1,3,7,9,10

Käse- Spätzle mit Röstzwiebeln 1,3,7,9,10

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Senf- Dillsauce, Möhren und Kartoffelpüree 1,4,7,9,10

3 St. Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 1,3,4,7,9,10

Pizza Margaretha 1,3,7,9,10

Freitag

Kartoffelsuppe mit Majoran und Geflügelwurstscheiben, dazu Brot 1,7,9,10

Tomatenrahmsuppe mit frischen Kräutern, dazu Brot 1,3,7,9,10

Asiatische Nudeln mit Gemüsestreifen und Sojasauce 1,7,9,10

Speiseplan vom 08.03. – 12.03.2021

Montag

Spaghetti mit 100 % Rinder Bolognese und Parmesan 1,3,7,9,10

Spaghetti mit Käsesauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag

Geschmorte Schweineschulter in Rosmarinsauce,

 Sauerkraut und Kartoffeln 1,7,9,10

Hamburger vom Rind, Tomate, Gurke, Ketchup und Wedges 1,3,7,9,10

Im Ofen gebackenes Kartoffelgratin mit Rosmarin 1,3,7,9,10

Mittwoch

Kohlrouladen vom Hähnchen mit brauner Sauce und Klößen 1,3,7,9,10

Geschmorte Putenbrust mit Apfelrotkohl und Klößen 1,7,9,10

Aus dem Ofen: Käsespätzle frischen Kräutern 1,7,9,10

Donnerstag

Backfisch mit Remoulade und Reis 1,3,4,7,9,10

Gedünstetes Fischfilet in Lauchsauce, Brokkoli und Reis 1,3,4,7,9,10

Dampfnudel mit Apfelmus 1,3,7,9,10

Freitag

Nudelauflauf mit Tomate, Blattspinat und Käse gratiniert 1,3,7,9,10

Rheinische Kartoffelsuppe mit Brot 1,3,7,9,10

Tomatenrahmsuppe und frischen Kräutern, dazu Brot 1,3,7,9,10

Speiseplan vom 15.03.- 19.03.2021

Montag

Spaghetti mit Bolognese (100%Rind) und Parmesan 1,3,7,9,10

Spaghetti mit Käsesauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag

Schweinebraten mit Honig und Malzsauce, Mais und Bergreis 1,3,7,9,10

Chili con Carne (100% Rind) mit Mais und Bergreis 1,3,7,9,10

Gemüsefrikadelle mit vegetarischer Sauce, Mais und Bergreis 1,3,7,9,10

Mittwoch

Kalbfleischbällchen mit brauner Sauce, Rotkohl und Spätzle 1,3,7,9,10

Putenschnitzel Wiener Art mit Zitrone, braune Sauce und Spätzle 1,3,7,9,10

Cous- Cous mit Ratatouille und Tomatensauce 1,3,7,9,10

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Dillsauce, Möhren und Kartoffeln 1,3,4,7,9,10

Drumpsticks vom Hähnchen in Tomatensauce, Möhren und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Kartoffeln mit Rührei und Rahmspinat 1,3,7,9,10

Freitag

Gemischte Nudeln mit Gemüse, Oregano und Käse überbacken 1,3,7,9,10,

Karotten- Ingwer- Kokos Suppe, dazu Brot 1,3,7,9,10

Kartoffel- Lauchsuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot 1,3,7,9,10