Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 14.06. – 25.06.2021

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Speiseplan vom 14.06.2021

Montag

Penne al forno (mit Käse überbacken), Tomaten- Sahnesauce und Schinken (vom Schwein) 1,3,7,9,10

Penne al forno (mit Käse überbacken), Tomaten- Sahnesauce und Schinken (von der Pute) 1,3,7,9,10

Penne mit Tomatensauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Dienstag

Bayrischer Leberkäse 100% Geflügel,mit Senfsauce, Wirsing und Schupfnudeln 1,3,7,9,10

Hähnchendrumpstick mit brauner Sauce und Gemüse-Cous- Cous 1,3,7,9,10

Nudeln auf asiatischer Art, mit Soja, Lauch und Möhre 1,3,7,9

Mittwoch

Geschmortes Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Geflügelroulade mit Kohl, braune Sauce  und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Sellerieschnitzel mit Gemüsesauce und Kartoffeln1,3,7,9,10

Donnerstag

Backfisch mit Remoulade, Möhren und Bergreis 1,3,4,7,9,10

Geflügelfrikadelle mit brauner Sauce, Möhren und Bergreis 1,3,7,9,10

Nudelauflauf mit Spinat und Creme Fraîche 3,7,9,10

Freitag

Linsensuppe mit Wurzelgemüse und feinen Kräutern, dazu Brot 1,3,7,9,10

Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern, dazu Brot 1,3,7,9,10

Tomatensuppe mit Rahm und Brot 1,3,7,9,10

Speiseplan vom 21.06.2021

Montag

Kurze Makkaroni mit Rinderbolognese und Parmesan 1,3,7

Kurze Makkaroni mit Käsesauce und frischen Kräutern 1,3,7,9

Kurze Makkaroni mit Tomatensauce und Parmesan 1,3,7

Dienstag

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Gemüseschnitzel mit Champignonrahmsauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Mittwoch

Hamburger (100% Rind) zum selber bauen mit Wedges 1,3,7,9,10

Hamburger (100% Geflügel) zum selber bauen mit Wedges 1,3,7,9,10

Kartoffelgratin mit Käse überbacken 1,3,6,7,9,10

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Zitronensauce auf asiatischem Gemüse und Reis 1,3,4,7,9,10

Cevapcici (100% Geflügel) in Paprikasauce und Reis 1,3,7,9,10

Gemüsefrikadelle mit Paprikasauce und Reis 1,3,7,9,10

Freitag

Hühnerbrühe mit Gemüse und kleinen Nudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10

Erbsensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffel und Brot 1,3,7,9,10

Überbackene Nudeln mit Tomate und frischen Kräutern 1,3,7,9,10