Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 10.01.-28.01.2022

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Speiseplan vom 10.01.2022

Montag

Rigatoni mit 100% Rinderfleischbolognese, Tomate und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Rigatoni mit Spinatsauce, Schmand und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Rigatoni mit Tomaten- Basilikumsauce und Parmesan 1,3,7,9,10,

Dienstag

Schweinebraten mit Sauce, Erbsen und Klößen 1,3,7,9,1

Chili con Carne (100% Rind) mit Tomate, Mais und Bergreis 1,3,7,9,10

Chili con Carne (100% Vegetarisch) mit Tomate, Mais und Bergreis 1,3,7,9,10

Mittwoch

Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzrahmsauce, Erbsen und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Geflügelklopse Königsberger Art, Kapernsauce, Erbsen und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Bulgur mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce 1,7,9,10,

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Zitronensauce auf Gemüsejuliennes und Reis 1,3,4,7,9,10

Cevapcici 100% Rind und 100% Geflügel mit Möhren und Reis 1,3,7,9,10

Asiatische Reispfanne mit Gemüse und Tofu 1,3,7,9,10

Freitag

Hausgemachte Linsensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, dazu Brot 1,3,7,9,10

Weiße Bohnensuppe mit Wurzelgemüse und Brot 1,3,7,9,10

Überbackene Nudeln mit Tomate und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Speiseplan vom 17.01.2022

Montag

Farfalle mit vegetarischer Bolognese (100% Soja) und Parmesan 1,3,7,9,10

Farfalle mit Spinatsauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Farfalle mit Tomatensauce, frische Kräuter und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag

Schweinebraten mit brauner Sauce, Rotkohl und Rösti 1,3,7,9,10

Putenbraten mit brauner Sauce, Rotkohl und Rösti 1,3,7,9,10

2 St. Semmelknödel mit Pilzrahmsauce und Brokkoli 1,3,7,9,10

Mittwoch

Ungarisches Schweinegulasch mit Kraut und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Hähnchenschnitzel Wiener Art mit Zitrone, Erbsen und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Vegetarische Gemüsefrikadelle mit Sauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Donnerstag

3 St. Fischstäbchen mit Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7,9,10

Frisches Fischfilet mit Pommerysenfsauce, Rahmspinat und Bergreis 1,3,7,9,10

Käsetortellini mit Tomate und Oregano 1,3,7,9,10

Freitag

Hühnersuppe mit Wurzelgemüse und Nudeln, dazu Brot 7,9,10

Karotten- Ingwer- Kokossuppe und Brot 1,7,9,10

Im Ofen gegartes Kartoffelgratin mit Käse überbacken 1,3,7,9,10

Speiseplan vom 24.01.2022

Montag

Spiralnudeln mit 100% Rinderbolognese, Tomate und Parmesan 1,3,7,9,10

Spiralnudeln Nudeln mit Kräutersauce und Gorgonzola 1,3,7,9,10

Spiralnudeln mit Tomatensauce mit frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Dienstag

Geschmortes vegetarisches Gulasch ( 100% Soja ) mit Apfelrotkohl und Spätzle1,3,7,9,10

Geflügel- Leberkäse mit Apfelrotkohl und Spätzle 1,3,7,9,10

Vegetarische Bratwurst mit Apfelrotkohl und Spätzle 1,7,9,10

Mittwoch

Kasseler mit Rahmkraut und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Rahmkraut und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Vegetarische Frikadelle mit Rahmkraut und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Donnerstag

Backfisch mit Remoulade und Bergreis 1,3,4,7,9,10

Frisches Fischfilet in Honig- Limettensauce, Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7,9,10

Vegetarische Gemüsenuggets mit süßsaurer Sauce und Bergreis 1,3,7,9,10

Freitag

Erbsensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, dazu Brot 1,3,7,9,10

Rindfleischsuppe mit Bohnen, Nudeln und Brot dazu 1,7,9,10

Penne mit heller Kräuterrahmsauce 1,7,9,10