Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungspflichtigen Allergene enthalten:
Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie.
Allergene
1) Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hypridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben, 2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6) Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, 7) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose), 8) Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss), 9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, 10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, 11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als10 mg/kg oder 10 mg/l, 13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 14) Weichtiere ( wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Wir bieten auf Anfrage, Laktosefreie Kost sowie Glutenfreie Kost bei Weizenunverträglichkeit an. Sprechen Sie uns gerne an.
Speiseplan vom 16.09. bis 20.09.2024
Montag
Gnocchi mit Tomatenrahmsauce und frischen Kräutern 1,3,7
Gnocchi mit Käsesauce 1,3,7
Dienstag
Hühnerragout mit heller Pilzsauce, Brokkoli und Kartoffeln 1,3,7
Kohlrabi- Kräuter Medaillon mit Apfelmus 1,3
Mittwoch
Gemüseschnitzel mit Tomatensauce und Spätzle 1,3,7
Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1,3,7
Donnerstag
Frisches Fischfilet in Kräutersauce, Möhren und Bergreis 1,4,7
2 St. vegetarische Bällchen mexikanischer Art, Mais und Bergreis 1,3,7
Freitag
Linsensuppe mit Wurzelgemüse und feinen Kräutern, dazu Brot 1
Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern und Kartoffelwürfeln, dazu Brot 1,7