Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungspflichtigen Allergene enthalten:
Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie.
Allergene
1) Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hypridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben, 2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6) Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, 7) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose), 8) Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss), 9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, 10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, 11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als10 mg/kg oder 10 mg/l, 13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 14) Weichtiere ( wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Speiseplan vom 01.07. bis 12.07.2024
Speiseplan vom 01.07.2024
Montag
Penne mit Rinderbolognese, Tomate, frisches Basilikum und Parmesan 1,7
Penne mit Spinatrahmsauce und Parmesan 1,7
Dienstag
Hähnchenbrustgulasch mit Erbsen, Möhren und Pilzen und Reis 1,7
Asiatische Reispfanne mit Kokosmilch, Curry und Gemüsen 1
Mittwoch
Gemüsefrikadelle mit Senfsauce, Rotkohl und Schupfnudeln 1,3,7
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Creme Fraîche 1,3,7
Donnerstag
MSC Alaska Backfisch mit Remoulade, Möhren und Bergreis 1,3,4,7
Ratatouille mit Aubergine, Zucchini, Tomate und Bergreis 1,37
Freitag
Hausgemachte Linsensuppe mit Kartoffelwürfel dazu Brot 1
Nudelsuppe mit Gemüsewürfeln und Brot 1
Speiseplan vom 08.07.2024
Montag
Gnocchi mit Thunfischbolognese, Tomate und Parmesan 1,3,7
Gnocchi mit Tomatensauce mit frischen Kräutern 1,3,7
Dienstag
Putengulasch in brauner Rahmsauce, mit Champignons, Erbsen und Reis 7
Fried Rice mit asiatischem Gemüse, Erbsen, Sojasauce, Ei und Reis 3,6
Mittwoch
Geflügelfrikadelle mit brauner Sauce, Sauerkraut und Schupfnudeln 1,3,7
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Schmand 1,3,7
Donnerstag
3 St. Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln 1,3,4,7
Kartoffeln mit Rahmspinat und Rührei 1,3,7
Freitag
Hühnersuppe mit kleinen Nudeln und Brot dazu 1
Germknödel mit Apfelmus 1,7