Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupienen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 23.11.2020 – 04.12.2020

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Speiseplan vom 23.11. – 27.11.2020

Montag

Kurze Makkaroni mit Sauce Bolognese 100% Rindfleisch und Parmesan 1,3,7,9,10

Kurze Makkaroni mit Tomatensauce, frischen Kräutern und Parmesan 1,3,7,9,10

Kurze Makkaroni mit Spinatsauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag

Chicken Nuggets mit BBQ Sauce  , Mais und Wedge 1,3,7,9,10

Vegetarische Nuggets mit BBQ Sauce , Mais und Wedges 1,3,7,9,10

Müsli Taler mit Wedges, Mais und BBQ Sauce 1,3,7,9,10

Mittwoch

Schweineschnitzel mit Zitrone, Erbsengemüse und Kartoffeln  1,3,7,9,10

Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Zitrone, Erbsengemüse und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Vegetarisches Schnitzel mit Zitrone, Erbsengemüse und Kartoffeln  1,3,7,9,10

Donnerstag

Alaska-Seelachsfilet paniert mit Spinat und Bergreis  6,3,4,7,9,10

Frisches Fischfilet in Honig-Senf Sauce, Spinat  Bergreis 1,3,4,7,9,10

Vegetarische Bällchen in Tomatensauce und Bergreis1,3,7,9,10

Freitag

Frische Tomatensuppe mit Nudeln, frischen Kräutern und dazu Brot

 Frische Erbsensuppe mit Wurzelgemüse und dazu Brot 1,3,7,9,10

Frischer Spätzle Eintopf  1,3,7,9,10

Speiseplan vom 30.11. – 04.12.2020

Montag

Farfalle mit Sauce Bolognese aus 100% Rindfleisch und Parmesan 1,3,7,9,10

Farfalle mit Tomaten Ratatouille Sauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Farfalle mit Käse Sauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag

Cevapcici aus 100% Rindfleisch mit Tomatensauce und Bergreis 1,3,7,9,10

Geflügel Cevapcici mit Tomatensauce und Bergreis 3,1,7,9,10

Vegetarische Klöpse mit Tomatensauce und Bergreis  1,3,7,9,10

Mittwoch

Gulasch aus 100 % Rindfleisch, frischen Möhren und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Truthangulasch mit frischen Möhren und Kartoffeln  1,3,7,9,10

Kartoffelgratin mit Rahm und Käse überbacken 1,3,7,9,10

Donnerstag

Backfisch mit  Remoulade und Möhren- Kartoffelpüree 1,3,4,7,9,10

Frisches Fischfilet in Dillsauce und Möhren- Kartoffelpüree 1,3,4,7,9,10

Blumenkohl- Kartoffelauflauf mit Hollandaise 1,3,4,7,9,10

Freitag

Frische Kartoffelsuppe mit Majoran und dazu Brot 1,3,7,9,10

Nudelauflauf mit Spinat 1,3,7,9,10

Frische Hühnersuppe mit Wurzelgemüse und Nudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10