Allergene
Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:
Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupienen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie
Speiseplan vom 01.03. – 19.03.2021
Allergene
1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9 Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Speiseplan vom 01.03.- 05.03.2021
Montag
Kurze Makkaroni mit 100% Rinderbolognese, Tomate und Parmesan 1,3,7,9,10
Kurze Makkaroni „Carbonare“, mit Ei und Schinken (Pute) 1,3,7,9,10
Kurze Makkaroni mit Tomatensauce mit frischen Kräutern 1,3,7,9,10
Dienstag
Kalbfleischbällchen in Tomatensauce, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10
Hühnerfrikassee mit Spargel, Pilzen, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10
Ratatouille Gemüse mit Bergreis 1,7,9,10
Mittwoch
Putenstreifen in Rahmsauce, Erbsen, Möhren und Spätzle 1,3,7,9,10
Vegetarische Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Spätzle 1,3,7,9,10
Käse- Spätzle mit Röstzwiebeln 1,3,7,9,10
Donnerstag
Frisches Fischfilet in Senf- Dillsauce, Möhren und Kartoffelpüree 1,4,7,9,10
3 St. Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 1,3,4,7,9,10
Pizza Margaretha 1,3,7,9,10
Freitag
Kartoffelsuppe mit Majoran und Geflügelwurstscheiben, dazu Brot 1,7,9,10
Tomatenrahmsuppe mit frischen Kräutern, dazu Brot 1,3,7,9,10
Asiatische Nudeln mit Gemüsestreifen und Sojasauce 1,7,9,10
Speiseplan vom 08.03. – 12.03.2021
Montag
Spaghetti mit 100 % Rinder Bolognese und Parmesan 1,3,7,9,10
Spaghetti mit Käsesauce und Parmesan 1,3,7,9,10
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan 1,3,7,9,10
Dienstag
Geschmorte Schweineschulter in Rosmarinsauce,
Sauerkraut und Kartoffeln 1,7,9,10
Hamburger vom Rind, Tomate, Gurke, Ketchup und Wedges 1,3,7,9,10
Im Ofen gebackenes Kartoffelgratin mit Rosmarin 1,3,7,9,10
Mittwoch
Kohlrouladen vom Hähnchen mit brauner Sauce und Klößen 1,3,7,9,10
Geschmorte Putenbrust mit Apfelrotkohl und Klößen 1,7,9,10
Aus dem Ofen: Käsespätzle frischen Kräutern 1,7,9,10
Donnerstag
Backfisch mit Remoulade und Reis 1,3,4,7,9,10
Gedünstetes Fischfilet in Lauchsauce, Brokkoli und Reis 1,3,4,7,9,10
Dampfnudel mit Apfelmus 1,3,7,9,10
Freitag
Nudelauflauf mit Tomate, Blattspinat und Käse gratiniert 1,3,7,9,10
Rheinische Kartoffelsuppe mit Brot 1,3,7,9,10
Tomatenrahmsuppe und frischen Kräutern, dazu Brot 1,3,7,9,10
Speiseplan vom 15.03.- 19.03.2021
Montag
Spaghetti mit Bolognese (100%Rind) und Parmesan 1,3,7,9,10
Spaghetti mit Käsesauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan 1,3,7,9,10
Dienstag
Schweinebraten mit Honig und Malzsauce, Mais und Bergreis 1,3,7,9,10
Chili con Carne (100% Rind) mit Mais und Bergreis 1,3,7,9,10
Gemüsefrikadelle mit vegetarischer Sauce, Mais und Bergreis 1,3,7,9,10
Mittwoch
Kalbfleischbällchen mit brauner Sauce, Rotkohl und Spätzle 1,3,7,9,10
Putenschnitzel Wiener Art mit Zitrone, braune Sauce und Spätzle 1,3,7,9,10
Cous- Cous mit Ratatouille und Tomatensauce 1,3,7,9,10
Donnerstag
Frisches Fischfilet in Dillsauce, Möhren und Kartoffeln 1,3,4,7,9,10
Drumpsticks vom Hähnchen in Tomatensauce, Möhren und Kartoffeln 1,3,7,9,10
Kartoffeln mit Rührei und Rahmspinat 1,3,7,9,10
Freitag
Gemischte Nudeln mit Gemüse, Oregano und Käse überbacken 1,3,7,9,10,
Karotten- Ingwer- Kokos Suppe, dazu Brot 1,3,7,9,10
Kartoffel- Lauchsuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot 1,3,7,9,10