Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupienen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 02.11.2020 -13.11.2020

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Speiseplan vom 02.11.2020

Montag

Spiralnudeln mit 100% Rindfleisch, Crème Fraîche und Parmesan 1,3,7,9,10

Spiralnudeln mit Spinat- Gorgonzolasauce, frische Kräuter und Schmand 1,3,7,9,10

Spiralnudeln mit Tomatensauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag

Schweinegeschnetzeltes in Rahm und Schnittlauch, Möhren und Bergreis 1,3,7,9,10

Putenkeulengeschnetzeltes Gyros Art, Möhren und Bergreis 1,3,7,9,10

Indische Reispfanne mit Sojageschnetzeltem, Gemüse und Curry 1,3,7,9,10

Mittwoch

Spießbraten vom Schwein mit brauner Sauce, Rotkohl und Spätzle 1,3,7,9,10

Putenbraten mit brauner Sauce, Rotkohl und Spätzle 1,3,7,9,10

2 St. Gemüsebällchen in Sauce, Rotkohl und Spätzle 1,3,7,9,10

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Zitronensauce, mit Rahmspinat und Kartoffeln 1,3,4,7,9,10

3 St. Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln 1,3,4,7,9,10

Blumenkohlauflauf mit Kartoffel und Hollandaise 1,3,7,9,10

Freitag

Hühnersuppe mit Wurzelgemüse und Nudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10

Kartoffel- Möhrensuppe mit Majoran und Brot 1,3,7,9,10

Gratinierte Nudeln mit Tomate und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Speiseplan vom 09.11.2020

Montag

Penne al forno (mit Käse überbacken), Tomaten- Sahnesauce und Champignons 1,3,7,9,10

Tortellini mit Tomatenrahmsauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Tortellini mit vegetarischer Füllung (Käse und Spinat) und Käsesauce 1,3,7,9,10

Dienstag

Bayrischer Leberkäse vom Geflügel mit Senfsauce, Wirsing und Kartoffeln1,3,7,9,10

Hühnerragout mit heller Pilzsauce, Brokkoli und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Kartoffelpuffer mit Apfelmus 1,3,7,9

Mittwoch

Geschmortes Kasseler mit Sauerkraut und Schupfnudeln 1,3,7,9,10

Wildgulasch (ohne Schwein) mit Rotkohl und Spätzle 1,3,7,9,10

Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1,3,7,9,10

Donnerstag

Backfisch mit Remoulade, Möhren und Bergreis 1,3,4,7,9,10

2 St. Putenfleischbällchen mexikanischer Art, Mais und Bergreis 1,3,7,9,10

2 St. vegetarische Bällchen mexikanischer Art, Mais und Bergreis 1,3,7,9,10

Freitag

Linsensuppe mit Wurzelgemüse und feinen Kräutern, dazu Brot 1,3,7,9,10

Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern und Kartoffelwürfeln, dazu Brot 1,3,7,9,10

Milchreis mit Zimt und Zucker 1,3,7,9,10