Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupienen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 11.01.2021 – 22.01.2021

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Speiseplan vom 11.01.2021- 15.01.2021

Montag

Fusilli mit 100 % Rinder Bolognese und Parmesan 1,3,7,9,10

Fussili mit Tomaten- Sahnesauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Fussili mit Balkan Käse und Tomatensauce 1,3,7,9,10

Dienstag

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone, Rahm-Erbsen und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone, Rahm-Erbsen und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Vegetarische Schnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone, Rahm-Erbsen und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Mittwoch

Hackbraten vom Schwein mit brauner Sauce, Apfelrotkohl und Spätzle 1,3,7,9,10

Geflügelfrikadelle mit brauner Sauce, Apfelrotkohl und Spätzle 1,3,7,9,10

Spätzlepfanne mit Röstzwiebeln in Rahm und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Kräutersauce, Brokkoli und Reis 1,3,4,7,9,10

3 St. Fischstäbchen mit Tomatensauce, Brokkoli und Reis 1,3,4,7,9,10

Vegetarische Köttbullar in Rahmsauce Rote Bete und Reis 1,3,7,9,10

Freitag

Erbsensuppe mit Kartoffelwürfel, dazu Brot 1,3,7,9,10

Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10

Dampfnudeln mit Apfelmus 1,3,7,9,10

Speiseplan vom 18.01.2021-22.01.2021

Montag

Farfalle mit Rinderbolognese mit Oregano und Parmesan 1,3,7,9,10

Farfalle mit Putenbolognese, Tomate und Parmesan 1,3,7,9,10

Farfalle mit Ratatouillesauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag

Chicken Nuggets mit hausgemachter BBQ- Sauce, Mais und Wedges 1,3,7,9,10

Vegetarische Nuggets mit hausgemachter BBQ- Sauce, Mais und Wedges 1,3,7,9,10

Vegetarische Taler mit Tomatensauce und Cous- Cous 1,3,7,9,10

Mittwoch

Kohlrouladen (100% Geflügel) mit brauner Sauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Gefüllte rote Paprika mit Hühnchen in Gemüsesauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Kartoffelgratin mit Blumenkohl und Käsegratiniert 1,3,7,9,10

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Zitronensauce, mit Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7,9,10

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Pilzen, Spargel und Bergreis 1,3,7,9,10

Vegetarisches Geschnetzeltes mit Pilzen, Spargel, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10,

Freitag

Tomatensuppe mit Schmand, dazu Brot 1,7,9,10

Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot 1,3,7,9,10

Milchreis mit Zimt und Zucker 7,9,10