Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupienen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 27.07.2020 – 21.08.2020

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Montag, 27.7.2020
A. Penne Bolognese (100% Rind) und Parmesan 1,3,7,9,10
B. Penne mit Spinatsauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10
C. Penne mit Tomatenrahmsauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag, 28.07.2020
A. Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffeln 1,3,7,9,10
B. Putenbraten in Tomatensauce und Kartoffeln 1,3,7,9,10
C. Kartoffelklöße mit Gemüsesauce 1,7,9,10

Mittwoch, 29.07.2020

A. Spießbraten vom Schwein mit brauner Sauce, Erbsen und Nudeln 1,3,7,9,10
B. Hähnchenschnitzel mit brauner Sauce, Erbsen und Nudeln 1,3,7,9,10
C. Kleines Sellerieschnitzel mit brauner Sauce, Erbsen und Nudeln 1,3,7,9,10

Donnerstag, 30.07.2020
A. Frisches Fischfilet in Kokossauce, Brokkoli und Reis 1,3,4,7,9,10
B. Truthahn mit Paprika, Spargel und Reis 1,3,7,9,10
C. Pizza Margaretha 1,3,7,9,10

Freitag, 31.07.2020
A. Rigatoni in Rahmsauce mit Käse überbacken 1,3,7,9,10
B. Hausgemachte Linsensuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot 1,3,7,9,10
C. Milchreis mit Kirschen/ Zimt – Zucker 1,3,10

Montag, 03.08.2020
A. Farfalle mit Bolognese (100% Rind), Tomate, frisches Basilikum und Parmesan 1,3,7,9,10
B. Farfalle mit Tomatenrahmsauce und Parmesan 1,3,7,9,10
C. Farfalle mit Käsesauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Dienstag, 04.08.2020
A. 1Hot Dog (100% Geflügel), Röstzwiebeln, Gurken, Ketchup und Wedges 1,3,7,9,10
B. Chicken Nuggets mit süß-saurer Sauce und Wedges 1,3,7,9,10
C. Rührei mit Rahmspinat und Kartoffeln 3,7,9,10

Mittwoch, 05.08.2020
A. 2 Geflügelklopse in heller Sauce, Erbsen und Reis 1,3,7,9,10
B. Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Reis 1,3,7,9,10
C. Pizza Margaretha 1,3,7,9,10

Donnerstag, 06.08.2020
A. Lasagne mit Tomate und Käse überbacken 1,3,7,9,10
B. Frisches Fischfilet in mediterraner Sauce, Brokkoli und Püree 1,3,4,7,9,10
C. Vegetarische Frikadelle mit Brokkoli und Püree 1,3,7,9,10

Freitag, 07.08.2020
A. Erbsensuppe mit Kartoffelwürfeln, dazu Brot 1,3,7,9,10
B. Nudelsuppe mit Gemüsewürfeln, dazu Brot 1,3,7,9,10
C. Spätzlepfanne mit frischen Kräutern, Käse und Schmand 1,3,7,9,10

Montag, 10.08.2020
A. Kurze Makkaroni mit 100% Rinderbolognese und Parmesan 1,3,7,9,10
B. Kurze Makkaroni mit Frischkäsesauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10
C. Kurze Makkaroni mit Tomatenrahmsauce und Parmesan 1,3,7,9,10

Dienstag, 11.08.2020
A. Geschnetzeltes vom Schwein in Rahm, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10
B. Geschnetzeltes von der Pute mit Spargel, Erbsen und Bergreis 1,3,7,9,10
C. Chinesische Nudeln mit Gemüse und Tofu 1,3,7,9,10

Mittwoch,12.08.2020
A. Kleine Frikadelle vom Schwein mit BBQ, Mais und Wedges 1,3,7,9,10
B. Chicken Nuggets mit hausgemachter BBQ, Mais und Wedges 1,3,7,9,10
C. Gemüsenuggets mit hausgemachter BBQ, Mais und Wedges 1,3,7,9,10

Donnerstag, 13.08.2020
A. Frisches Fischfilet in Senf-Dillsauce, Brokkoli und Kartoffeln 1,3,4,7,9,10
B. Pizza Margaretha 1,3,7,9,10
C. Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und Käse 1,3,7,9,10

Freitag, 14.08.2020
A. Tomatenrahmsauce mit kleinen Nudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10
B. Karotten-Kokos-Ingwersuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot 1,3,7,9,10
C. Im Ofen gebackener Nudelauflauf mit Käsesauce 1,3,7,9,10

Montag, 17.08.2020
A. Penne mit 100% Rinderbolognese, Tomate und Parmesan 1,3,7,9,10
B. Penne mit Spinatsauce und Gorgonzola 1,3,7,9,10
C. Penne mit Tomatensauce und frischen Kräutern 1,3,7,9,10

Dienstag, 18.08.2020
A. Schweinegeschnetzeltes in Rahm mit Möhren und Klößen 1,3,7,9,10
B. Putengeschnetzeltes in Rahm mit Möhren und Klößen 1,3,7,9,10
C. Kartoffelgratin mit Käse überbacken und Blumenkohl 1,3,7,9,10

Mittwoch, 19.08.2020
A. Bratwurst (Schwein) mit brauner Sauce, Sauerkraut und Kartoffeln 1,3,7,9,10
B. Geflügelbratwurst mit brauner Sauce, Sauerkraut und Kartoffeln 1,3,7,9,10
C. Vegetarische Bratwurst mit brauner Sauce, Sauerkraut und Kartoffeln 1,3,7,9,10

Donnerstag, 19.08.2020
A. Fischstäbchen mit Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7,9,10
B. Frisches Fischfilet in Honig-Senfsauce, Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7,9,10
C. Indische Reispfanne mit gelbem Curry und Honig 1,3,7,9,10

Freitag, 20.08.2020
A. Hühnersuppe mit Eiernudeln, dazu Brot 1,3,7,9,10
B. Rinderbrühe mit Kartoffeln und Bohnen, dazu Brot 1,3,7,9,10
C. Kurze Makkaroni mit Kräuterrahmsauce 1,3,7,9,10