Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungspflichtigen Allergene enthalten:
Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie.
Allergene
1) Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hypridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben, 2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6) Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, 7) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose), 8) Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss), 9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, 10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, 11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als10 mg/kg oder 10 mg/l, 13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 14) Weichtiere ( wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Wir bieten auf Anfrage, Laktosefreie Kost sowie Glutenfreie Kost bei Weizenunverträglichkeit an. Sprechen Sie uns gerne an.
Speiseplan vom 03.02.2025 bis 07.02.2025
Speiseplan vom 03.02.2025
Montag
Spiralnudeln Nudeln mit Kräutersauce und Gorgonzola 1,3,7
Spiralnudeln mit Tomatensauce mit frischen Kräutern 1,3,7
Dienstag
Geflügel- Leberkäse mit Apfelrotkohl und Spätzle 1,3,7
Vegetarische Bratwurst mit Apfelrotkohl und Spätzle 1,7
Mittwoch
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Rahmkraut und Kartoffeln 1,7
Vegetarische Frikadelle mit Rahmkraut und Kartoffeln 1,3,7
Donnerstag
Backfisch mit Remoulade und Bergreis 1,3,4,7
Vegetarische Gemüsenuggets mit süßsaurer Sauce und Bergreis 1,3,7
Freitag
Blumenkohlsuppe mit Kartoffel und Brot 1,7
Penne mit heller Kräuterrahmsauce 1,7