Speiseplan

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungspflichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie.

Allergene

1) Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hypridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben, 2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6) Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, 7) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose), 8) Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss),            9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, 10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse,     11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als10 mg/kg oder 10 mg/l, 13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 14) Weichtiere ( wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Wir bieten auf Anfrage, Laktosefreie Kost sowie Glutenfreie Kost bei Weizenunverträglichkeit an. Sprechen Sie uns gerne an.

 

Speiseplan vom 25.11. bis 13.12.2024

 

Speiseplan vom 25.11.2024

Montag

Penne mit Bolognese (100% Rind) und Parmesan 1,7

Penne mit Spinatsauce und Parmesan 1,7

 

Dienstag

Putenbraten mit brauner Sauce, Rotkohl und Rösti 1,3,7

Rösti mit Pilzrahmsauce und Brokkoli 1,3,7

 

Mittwoch

Hähnchenschnitzel Wiener Art mit Zitrone, Erbsen und Kartoffeln 1,3,7

Vegetarische Gemüsefrikadelle mit Sauce und Kartoffeln 1,3,7

 

Donnerstag

3 St. Fischstäbchen mit Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7

Käsetortellini mit Tomate und Oregano 1,3,7

 

Freitag

Tomatenrahmsuppe mit Wurzelgemüse und Nudeln, dazu Brot 1

Hausgekochte Kürbis- Ingwer- Kokossuppe und Brot 1,7

 

Speiseplan vom 02.12.2024

Montag

Kurze Makkaroni Nudeln mit Frischkäse- Tomatensauce 1,7

Kurze Makkaroni Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan 1,7

 

Dienstag

Geflügelfrikadelle mit brauner Sauce, Mais und Wedges 1,3,7

Sellerieschnitzel mit brauner Sauce und Wedges 1,3,7

 

Mittwoch

Vegetarische Gemüsewurst mit brauner Sauce, Sauerkraut und Kartoffeln 1,3,7

Vegetarische Klopse mit Sauce, Sauerkraut und Kartoffeln 1,3,7

 

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Zitronensauce, mit Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7

Blumenkohl- Käse Medaillon mit Tomatensauce und Bergreis 1,3,7

 

Freitag

Hausgekochte Linsensuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot 1

Vegetarische Tortellini Suppe mit Gemüsewürfeln und Brot 1,3,7

 

Speiseplan vom 09.12.2024

 

Montag

Farfalle mit Spinat- Gorgonzolasauce, frische Kräuter und Schmand 1,7

Farfalle mit Tomatensauce und Parmesan 1,7

 

Dienstag

4 St. Falafel Bällchen mit Tomatensauce, Erbsen und Cous- Cous 1,3,7

Vegetarisches Schnitzel mit Zitrone, Erbsen und Rösti 1,3,7

 

Mittwoch

Geflügelleberkäse mit brauner Sauce, Rotkohl und Kartoffelkloß 1,3,7

2 St. Kartoffelklöße mit Champignonrahmsauce und Erbsen 1,7

 

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Zitronensauce, mit Rahmspinat und Kartoffeln 1,3,4,7

Ofenfrisches Kartoffelgratin mit Gemüse 1,7

 

Freitag

Hausgemachte Blumenkohlsuppe mit Wurzelgemüse und Rahm, dazu Brot 1,7

Spätzle- Suppe mit Gemüse und Brot 1,3,7