Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungspflichtigen Allergene enthalten:
Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie.
Allergene
1) Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hypridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben, 2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6) Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, 7) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose), 8) Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss), 9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, 10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, 11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als10 mg/kg oder 10 mg/l, 13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 14) Weichtiere ( wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Wir bieten auf Anfrage, Laktosefreie Kost sowie Glutenfreie Kost bei Weizenunverträglichkeit an. Sprechen Sie uns gerne an.
Speiseplan vom 17.11.2025 bis 28.11.2025
Speiseplan vom 17.11.2025
Montag
Tortellini mit vegetarischer Füllung (Käse und Spinat) und Käsesauce 1,3,7
Tortellini mit Tomatenrahmsauce und frischen Kräutern 1,3,7
Dienstag
Bayrischer Leberkäse vom Geflügel mit Senfsauce, Wirsing und Kartoffeln 1,3,7
Veggi Schnitte mit Soja und Ratatouille Gemüse 1,3,6
Mittwoch
Rindergulasch mit Rotkohl und Spätzle 1,3,7
Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1,3,7
Donnerstag
Alaska Seelachsfilet in Knusperpanade mit Remoulade, Möhren und Bergreis 1,3,4,7
2 St. vegetarische Bällchen mexikanischer Art, Mais und Bergreis 1,3,7
Freitag
Linsensuppe mit Wurzelgemüse und feinen Kräutern, dazu Brot 1,3,7
Aus dem Ofen gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse und Tomate 1
Speiseplan vom 24.11.2025
Montag
Penne mit Spinatsauce, Schmand und frischen Kräutern 1,7
Penne mit Tomaten- Basilikumsauce und Parmesan 1,7
Dienstag
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Rahmsauce, Mais und Kartoffelklos 1,7
2 St. Hefeklöße mit Gemüsesauce 1,3,7
Mittwoch
Geflügelgeschnetzeltes mit Pilzen, Erbsen und Bergreis 1,7
Bulgur mit Kichererbsen, Aubergine und Tomatensauce 1
Donnerstag
Frisches Fischfilet in Zitronensauce auf Gemüsejuliennes und Kartoffeln 1,3,4,7
Kartoffelgratin mit Knoblauch und Rosmarin 1,7
Freitag
Karotten- Ingwer- Suppe, dazu Brot 1,3,7
Überbackene Nudeln mit Tomate und frischen Kräutern 1,7
