Allergene
Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:
Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie
Speiseplan 26.02.- 08.03.2024
Allergene
1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9 Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Speiseplan vom 26.02.2024
Montag
Spiralen mit vegetarischer Bolognese (Soja) und Parmesan 1,7
Spiralen mit Tomatensauce, frische Kräuter und Parmesan 1,7
Dienstag
2 St. Geflügelklopse in Pilzrahmsauce, Möhren und Eierspätzle 1,3,
2 St. Vegetarische Klops in Pilzrahmsauce und Eierspätzle 1,3,7
Mittwoch
Putencordon bleu mit Paprika- Tomatensauce, Mais und Reis 1,3,7
Indische Reispfanne mit, Gemüse und Rosinen 1
Donnerstag
Alaska Seelachsfilet in Knusperpanade mit Remoulade und Kartoffeln 1,3,4
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln 1,3,7
Freitag
Hausgemachte Kürbissuppe mit Kokos und Ingwer, dazu Brot 1,3,7
Kartoffelgratin mit Käse überbacken 1,7
Speiseplan vom 04.03.2024
Montag
Penne mit Rinderbolognese, Tomate, frisches Basilikum und Parmesan 1,7
Penne mit Spinatrahmsauce und Parmesan 1,7
Dienstag
Hähnchenbrustgulasch mit Erbsen, Möhren und Pilzen und Reis 1,7
Asiatische Reispfanne mit Kokosmilch, Curry und Gemüsen 1
Mittwoch
Geflügelfrikadelle mit Senfsauce, Rotkohl und Schupfnudeln 1,3,7
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Creme Fraîche 1,3,7
Donnerstag
MSC Alaska Backfisch mit Remoulade, Möhren und Bergreis 1,3,4,7
Ratatouille mit Aubergine, Zucchini, Tomate und Bergreis 1,37
Freitag
Hausgemachte Linsensuppe mit Kartoffelwürfel dazu Brot 1
Nudelsuppe mit Gemüsewürfeln und Brot 1