Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungspflichtigen Allergene enthalten:
Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie.
Allergene
1) Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hypridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben, 2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6) Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, 7) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose), 8) Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss), 9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, 10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, 11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als10 mg/kg oder 10 mg/l, 13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 14) Weichtiere ( wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Wir bieten auf Anfrage, Laktosefreie Kost sowie Glutenfreie Kost bei Weizenunverträglichkeit an. Sprechen Sie uns gerne an.
Speiseplan vom 19.05. bis 30.05.2025
Speiseplan vom 19.05.2025
Montag
Penne Nudeln mit Spinatsauce, Gorgonzola und Schmand 1,7
Penne mit Tomatensauce mit frischen Kräutern 1,7
Dienstag
Putengeschnetzeltes in Rahm mit Möhren und Klößen 1,3,7
Cous- Cous mit Rosinen und Ratatouille 1,7
Mittwoch
Geflügelbratwurst mit brauner Sauce, Erbsen und Wedges 1,7
Vegetarische Frikadelle mit Erbsen und Wedges 1,7
Donnerstag
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7
Kartoffelgratin mit Käse überbacken und Blumenkohl 1,3,7
Freitag
Hühnersuppe mit Gemüse und kleinen Nudeln, dazu Brot 1,7
Kurze Makkaroni mit Kräuterrahmsauce
Speiseplan vom 26.05.2025
Montag
Farfalle mit vegetarischer Bolognese (100 % Bio-Soja) und frischen Kräutern 1,3,6,7
Farfalle mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan 1,7
Dienstag
Chili sin Carne (100 % Bio Soja) mit Mais, Bohnen und Reis 1
Gemüsefrikadelle Toskanischer Art mit Gemüse und Reis 1,3,7
Mittwoch
3 St. Chicken Nuggets, BBQ- Sauce, Rahmerbsen und Röstiecken 1,3,7
Gemüsenuggets mit BBQ- Sauce und Röstiecken 1,3,7
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Hausgemachte Kichererbsensuppe mit Wurzelgemüse, dazu Brot 1,3,7
Milchreis mit Zimt und Zucker 1,7