Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 18.09.2023 bis 29.09.2023

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Speiseplan vom 18.09.2023

Montag

Spaghetti mit 100 % Rinder Bolognese und Parmesan 1,7

Spaghetti mit Tomaten- Sahnesauce und frischen Kräutern 1,7

Dienstag

Feine Hähnchenstreifen in Rahm, Bio- Möhren und Kartoffeln 1,7

Gemüsepfanne mit Bio- Ratatouille- Gemüse, Kartoffeln und Hollandaise 1,3,7

Mittwoch

Bio- Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und Hollandaise überbacken 1,3,7

Pizza Margaretha 1,7

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Honig- Senfsauce, Bio- Brokkoli und Kartoffelpüree 1,3,4

Quinoa Rote Beete Frikadelle mit Kartoffelpüree 1,3,7

Freitag

Hühnersuppe mit Bio- Wurzelgemüse und Nudeln, dazu Brot 1,7

Tomatensuppe mit Bio- Gemüse, dazu Brot 1,7

Speiseplan vom 25.09.2023

Montag

Penne mit vegetarischer Bolognese (Bio- Soja) und Parmesan 1,7

Penne mit Tomatenrahmsauce und Parmesan 1,7

Dienstag

Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit Bio- Rahmspinat und Spätzle 1,3,7

Gemüseschnitzel mit Bio- Rahmspinat und Spätzle 1,3,7

Mittwoch

Badische Schupfnudeln mit Bio- Rahmsauerkraut 1,7

Kleine Bratwurst (vegetarisch) mit Bio- Sauerkraut und Schupfnudeln 1,7

Donnerstag

Frisches Fischfilet mit asiatischem Bio- Gemüse, Kokossauce und Bio- Reis 1,4

Asiatische Reispfanne mit Bio- Ei, Kokosmilch und Bio- Reis 1,7

Freitag

Bio- Möhren- Ingwersuppe mit Brot 1,7

Gratinierte Nudeln mit Basilikum und Käse 1,7