Allergene
Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:
Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie
Speiseplan vom 18.09.2023 bis 29.09.2023
Allergene
1 Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9 Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Speiseplan vom 18.09.2023
Montag
Spaghetti mit 100 % Rinder Bolognese und Parmesan 1,7
Spaghetti mit Tomaten- Sahnesauce und frischen Kräutern 1,7
Dienstag
Feine Hähnchenstreifen in Rahm, Bio- Möhren und Kartoffeln 1,7
Gemüsepfanne mit Bio- Ratatouille- Gemüse, Kartoffeln und Hollandaise 1,3,7
Mittwoch
Bio- Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und Hollandaise überbacken 1,3,7
Pizza Margaretha 1,7
Donnerstag
Frisches Fischfilet in Honig- Senfsauce, Bio- Brokkoli und Kartoffelpüree 1,3,4
Quinoa Rote Beete Frikadelle mit Kartoffelpüree 1,3,7
Freitag
Hühnersuppe mit Bio- Wurzelgemüse und Nudeln, dazu Brot 1,7
Tomatensuppe mit Bio- Gemüse, dazu Brot 1,7
Speiseplan vom 25.09.2023
Montag
Penne mit vegetarischer Bolognese (Bio- Soja) und Parmesan 1,7
Penne mit Tomatenrahmsauce und Parmesan 1,7
Dienstag
Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit Bio- Rahmspinat und Spätzle 1,3,7
Gemüseschnitzel mit Bio- Rahmspinat und Spätzle 1,3,7
Mittwoch
Badische Schupfnudeln mit Bio- Rahmsauerkraut 1,7
Kleine Bratwurst (vegetarisch) mit Bio- Sauerkraut und Schupfnudeln 1,7
Donnerstag
Frisches Fischfilet mit asiatischem Bio- Gemüse, Kokossauce und Bio- Reis 1,4
Asiatische Reispfanne mit Bio- Ei, Kokosmilch und Bio- Reis 1,7
Freitag
Bio- Möhren- Ingwersuppe mit Brot 1,7
Gratinierte Nudeln mit Basilikum und Käse 1,7