Schulessen

Allergene

Unsere Erzeugnisse können einzelne oder mehrere der deklarierungsplichtigen Allergene enthalten:

Getreideprodukte (Glutenhaltig), Nüsse, Weichtiere, Krebstiere, Milch und Laktose, Lupinen, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Fisch, Soja, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie

Speiseplan vom 27.03. bis 07.04.2023

Allergene
1
   Glutenhaltiges Getreide (d.h. normalerweise aus Weizen, bei Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wird eine gesonderte Kennzeichnung gegeben.
2   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6   Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8   Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9   Sellerie oder daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Speiseplan vom 27.03.2023

Montag

Vollkorn Nudeln mit 100% Rindfleisch, Créme Fraîche 1,7

Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan 1,7

Spaghetti mit Spinat- Gorgonzolasauce, frische Kräuter und Schmand 1,7

Dienstag

Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Erbsen und Rösti 1,3,7

Paniertes Hühnerschnitzel mit Zitrone, Erbsen und Rösti 1,3,7

Sellerieschnitzel mit Zitrone, Erbsen und Rösti 1,3,7

Mittwoch

Geflügelfrikadelle mit brauner Sauce, Brokkoli/ Romanesco und Kartoffelpüree 1,7

Gefüllte rote Paprika mit Hühnchen brauner Sauce und Kartoffelpüree 1,7

Mexikanisches Gemüse mit brauner Sauce und Kartoffelpüree 7

Donnerstag

Backfisch mit Rahmspinat und Bergreis 1,3,4,7,9,10,

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Pilzen, Spargel und Bergreis 7,9,10,

Asiatische Reispfanne mit Curry und Kokos 7

Freitag

Gulaschsuppe mit Paprika, Zwiebeln und Brot 1,7

Gemüseeintopf mit Brot 1

Gratinierter Nudelauflauf mit frischen Kräutern 1,7

Speiseplan vom 03.04.2023

Montag

Lasagne mit 100% Rinderfleischbolognese, Tomate und frischen Kräutern 1,3,7

Lasagne mit Spinatsauce, Schmand und frischen Kräutern 1,3,7

Lasagne mit Tomaten- Basilikumsauce und Parmesan 1,3,7

Dienstag

Schweinebraten mit Sauce, Rahmkarotten und Reis 1,7

Gebratener asiatischer Reis mit Hühnchen, Gemüse, Ei und Sojasprossen 1,7,6

Gebratener asiatischer Reis mit Gemüse, Ei und Sojasprossen 1,6,7

Mittwoch

Geschnetzeltes vom Schwein mit Rahmsauce, Erbsen und Rösti 1,7

  2 St. Chicken Wings mit eigenem Ketchup, Erbsen und Rösti 1,7

2 St. Serviettenknödel mit Pilzrahmsauce 1,3,7

Donnerstag

Frisches Fischfilet in Zitronensauce auf Gemüsejuliennes und Kartoffeln 1,3,4,7

Putengeschnetzeltes in heller Sauce, Brokkoli und Spätzle 1,3,7

Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1,3,7

Freitag

Vanille- Milchreis mit Zimt und Zucker 1,,7

Hausgekochte Erbsensuppe mit Wurzelgemüse und Brot 1

Überbackene Nudeln mit Tomate und frischen Kräutern 1,3,7